Contact
Bone Therapeutics

POLICE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

Bone Therapeutics s'engage à respecter votre vie privée. Bone Therapeutics’ police de confidentialité (le « Police de Confidentialité ») vous informe sur la manière dont nous traitons vos données personnelles que vous communiquez via Bone Therapeutics’ site (le « Site »). Veuillez lire attentivement le contenu de cette Police de Confidentialité avant d'utiliser ce Site, dans la mesure où en accédant ce Site vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté cette Police de Confidentialité.

1. PRINCIPES RELATIFS À LA COLLECTE DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Les informations personnelles liées au visiteur et abonné à la Bone Therapeutics newsletter électronique sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Concrètement, cela signifie notamment que:

Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.

Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de (i) vérifier leur exactitude, (ii) faire corriger les éventuelles erreurs les concernant et (iii) les faire supprimer ci celles-ci sont incomplètes ou non pertinentes. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins publicitaires. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent au chapitre 2 ci-dessous.

Bone Therapeutics s'engage à prendre toutes mesures technique et organisationnelles requises et raisonnable pour protéger vos données personnelles que vous auriez communiquées en connexion avec l'usage de ce Site contre la destruction accidentelle ou non autorisée, contre la perte accidentelle ainsi que contre la modification, l'accès et tout autre traitement non autorisé de vos données personnelles.

2. TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles sont traitées sous la responsabilité de Bone Therapeutics. Bone Therapeutics peut recueillir et traiter les données personnelles suivantes vous concernant : Lorsque vous accédez au site, les serveurs consultés collectent automatiquement les données personnelles suivantes:

  • l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;
  • la date et l'heure d'accès au site;
  • les pages consultées;
  • le type de navigateur (browser) utilisé;
  • la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur votre ordinateur;
  • le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le Site.

Ces données personnelles ne sont traitées et conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du Site et d'y apporter des améliorations. Lorsque vous souscrivez à la Bone Therapeutics newsletter, il se peut que Bone Therapeutics souhaite obtenir votre adresse électronique, votre nom ainsi que quelques autres éléments d'identification personnelle, en général votre nom et votre numéro de contact.

Ces données personnelles ne sont traitées et conservées qu'à la seule fin de fournir les informations requises par les utilisateurs de ce Site.

3. TRANSFERT DE DONNEES PERSONELLES HORS DE L'UNION EUROPEENNE

Bone Therapeutics est susceptible de partager les données personnelles que vous nous transmettez avec des parties tierces pouvant se trouver hors des frontières de l'Union européenne. Si vos données personnelles sont transmises à des parties tierces se trouvant hors de l'Union européenne, Bone Therapeutics s'engage à effectuer les démarches nécessaires afin de garantir la protection de vos données personnelles conformément à la présente Police de Confidentialité.

4. UTILISATION DE COOKIES

Dans le but de faciliter votre navigation sur le Site ainsi que d'optimaliser la gestion technique, Bone Therapeutics peut être occasionnellement amenée à utiliser des "cookies". Bone Therapeutics peut également être amené à utiliser des services tel que Google Analytics dans le but d'analyser l'audience de ce Site.

Un "cookie" est une petite pièce d'information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce "cookie" peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même Site. Le "cookie" ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Le Site utilise les "cookies" à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre Site.

La plupart des "cookies" ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun des "cookies" ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter automatiquement les "cookies". Il vous est toutefois possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de "cookie" ou pour empêcher leur enregistrement.

5. MODIFICATIONS DE LA POLICE DE CONFIDENTIALITE

Bone Therapeutics peut changer cette Police de Confidentialité à tout moment. Toutes modifications à cette Police de Confidentialité entreront en vigueur lorsque nous rendrons la Police de Confidentialité révisée disponibles sur le Site. Veuillez régulièrement lire attentivement le contenu de cette Police de Confidentialité avant d'utiliser ce Site, dans la mesure où votre utilisation continue du Site à la suite de ces modifications signifie que vous acceptez la Police de Confidentialité révisée.

6. CONTACT

Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le Site peut nous être posée à l'adresse postale de Bone Therapeutics SA - 8 Rue Adrienne Bolland - B-6041 Gosselies - Belgique - Tél.: +32 (0) 2 529 59 90 - Fax : +32(0) 2 529 59 93 ainsi que par courrier électronique à l'adresse suivante: info@bonetherapeutics.com.